v. 1 n. 1 (2016): v1, n1, 2016 - rLAS

v1, n1, 2016 - rLAS

Primeira edição da Revista Latino-Americana Ambiente e Saúde (rLAS) com os artigos listados a seguir:

1. Produção de alimentos: impactos na Saúde e Meio Ambiente

Eros Marion Mussoi

2. Aproximacion a las causas historicas de la crisis del sistema alimentario mundial

Pasqual Moreno Torregrosa

3. Organic grape juice pomace as raw material for development of an antioxidant edible flour
(Farinha de bagaço de uva orgânica como matéria prima para o desenvolvimento de uma farinha comestível antioxidante)

Bruna M. Postingher, Kelly Todescatto, Roselei C. Fontana, Tiago S. Rodrigues, Aldo J. P. Dillon, Mirian Salvador

4. Atividade antioxidante e teor de polifenóis totais de vinhos de mesa da Serra Gaúcha

Marina Rigotti, Cátia dos Santos Branco, Luciana Bavaresco Andrade, Jaqueline Driemeyer, Correia Horvarth, Mirian Salvador 

5. Síndromes de dispersão de espécies arbóreas regenerantes em uma floresta ombrófila mista, Santa Catarina

Felipe Domingos Machado, Guilherme Neto dos Santos, Klerysson Julio Farias, Caroline Fernandes, Pedro Higuchi, Ana Carolina da Silva, Francielle Vieira, Rafaela Schröeder Amaral, Vanessa de Aguiar, Felipe Fornara Walter, Bruna Mores, Miguel Angelo Reis

Publicado: 2016-06-20

Edição completa